Собянин открыл новый завод измерительных приборов

Как отметил градоначальник, новая индустриализация российской столицы становится реальностью

В деревне Николо-Хованское (парк «Индиго») открылся новый завод измерительных приборов АО «Вика Мера». На открытии завода присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сколько промышленных объектов построили в Москве за 6 лет?

Как отметил градоначальник, новая индустриализация российской столицы становится реальностью. Меры поддержки промышленности, осуществляемые московским правительством, приносят положительные результаты, позволяя открывать новые производства и создавать новые, высокотехнологичные рабочие места для москвичей с достойной заработной платой.

Мэр Москвы поблагодарил руководство компании WIKA за инвестиции в новые производства, отметив, что 7 октября объявлен Днем московской промышленности. Немецкая компания WIKA − один из мировых лидеров по производству измерительных приборов. Российское представительство открылось в 1995 г. В период с 2013 по 2017 гг. в д. Николо-Хованское АО «Вика Мера» построило собственный производственно-административный комплекс площадью 2 га.

На новом заводе будут выпускаться высокоточные измерительные приборы: промышленные манометры, мембранные разделители сред, байпасные уровнемеры и другие.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *