«Аэрофлот» получил премию World Travel Awards в двух ключевых номинациях

Церемония награждения впервые состоялась в России

«Аэрофлот» стал обладателем международной премии World Travel Awards 2017, церемония награждения которой прошла в Санкт-Петербурге.
 
Авиакомпания была отмечена в двух ключевых номинациях – «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». По качеству обслуживания в бизнес-классе российскому перевозчику удалось обойти Swiss, Air France, British Airways, KLM и Lufthansa.
 
«Мы горды тем, что Аэрофлот признан лидером европейской индустрии путешествий в двух ключевых категориях. Это достижение подготовлено многолетней работой по возвращению в элиту мировой пассажирской авиации», — отметил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари.
 
Отмечается, что среди российских авиакомпаний «Аэрофлот» является единственным обладателем премии World Travel Awards 2017.
 
Вручение премии впервые проходило в России. Санкт-Петербург был выбран организаторами, поскольку в 2015 и 2016 годах город становился лучшим туристическим и культурно-историческим направлением по версии World Travel Awards.
 
Премией World Travel Awards награждаются ведущие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. Вручение премии проходит ежегодно с 1993 года. Лауреаты определяются после масштабного отбора, в котором участвуют сотни тысяч экспертов и миллионы туристов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *