У Аэрофлота есть показания пассажиров рейса, с которого сняли Успенскую

Певица устроила дебош на борту самолета

Компания «Аэрофлот» располагает свидетельскими показаниями трёх пассажиров рейса SU1762, с которого из-за  дебоша была снята певица Любовь Успенская.

Удар телефоном. Опоздавшая на рейс косметолог избила сотрудницу «Аэрофлота»

«Рейс SU1762 Москва — Омск, 22 марта. Отстранена от полета пассажирка бизнес класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках несла собаку. По просьбе бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску, пассажирка оттолкнула сотрудника и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать в перевозке пассажиру. Составлен рапорт, взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около 1 часа», — сообщили в авиакомпании.

«По заявлению представителя авиакомпании «Аэрофлот» госпожа Успенская позволила себе деструктивное поведение на борту воздушного судна, и это противоречило правилам авиаперевозчика. В результате чего персонал авиакомпании был вынужден вызвать сотрудников полиции, и госпожа Успенская покинула борт самолета. При этом вылет воздушного судна был задержан. Совершенно очевидно, что по действующим правилам персоналом авиакомпании был составлен рапорт, в котором отражены показания свидетелей. И в дальнейшем нельзя исключать, что если кто-то из пассажиров потребует возмещения ущерба в следствии задержки рейса, то авиаперевозчик регрессом выставит эти требования госпоже Успенской. Мы видим большое количество прецедентов, когда известные люди, политики, деятели шоу бизнеса позволяют себе деструктивное поведение на борту воздушных судов, но при этом «Аэрофлот» все-таки достаточно активно отстаивает свою позицию и защищает, насколько это возможно, интересы своих пассажиров от таких действий», — отметил  исполнительный директор агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев. «Если мы исходим из того, что действительно госпожа Успенская проносила на борт воздушного судна животное не в переноске, то это является нарушением правил авиакомпании.

Если говорить уже о развитии конфликтной ситуации. Мы помним, что перевозчик заявил, что госпожа Успенская толкнула бортпроводника, то это, естественно, выходит за рамки нормального поведения на борту. И в такой ситуации обращение к сотрудникам правоохранительных органов выглядит оправдано», — подчеркнул он.

Ранее СМИ сообщили о том, что Успенская была снята с самолета из-за скандала. Информацию подтвердил представитель певицы. Сообщалось также, что Успенская поменяла билеты и улетела в Омск другим рейсом.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *